Статистика:

Яндекс.Метрика

Первый день пятиклассников Печать
29.08.2017 13:49

В Тюменском президентском кадетском училище новоиспеченные кадеты привыкают к действующему распорядку дня. Пятиклассники знакомятся с личным составом, педагогами и со своими сверстниками. Первые сутки в училище пролетели для ребят незаметно и с пользой. 

29 августа в Универсальном зале училища прошла встреча кадет с заместителем начальника училища по воспитательной работе Владимиром Анатольевичем Сваловым и старшим воспитателем пятого курса Борисом Александровичем Шаламовым. Последний в рамках ознакомительной беседы рассказал ребятам про распорядок образовательного учреждения, а также озвучил имена наставников. Так, с кадетами будут работать следующие воспитатели и классные руководители: Наталья Сергеевна Кривцова и Евгений Александрович Бородин (5 «А» класс), Римма Шайхуловна Викулова и Анатолий Николаевич Байдецкий (5 «Б» класс), Яна Владимировна Александрова и Евгений Алексеевич Галкин (5 «В» класс), Алия Каиржановна Жарова и Иван Валерьевич Шевченко (5 «Г» класс), Лариса Сергеевна Лукьяненко и Грисяк Дмитрий Сергеевич (5 «Д» класс), Гульнара Рифхатовна Фахрутдинова и Вадим Сергеевич Чикишев (5 «Е» класс).

«Я сам принял решение поступать в это училище и очень рад, что это произошло. Мне все нравятся: воспитатель, классный руководитель и одноклассники. И ещё здесь вкусно кормят. Нам показали нашу одежду, и мне очень понравилась парадная форма. В будущем я хочу стать сотрудником Федеральной службы безопасности Российской Федерации», – рассказал тоболяк Роман Хаматов (5 "А" класс).

«Успел познакомиться почти со всеми ребятами. Могу сказать, что коллектив попался хороший. У нас отличная парадная форма: китель, фуражка и лаковые ботинки. У меня хороший настрой на учёбу, а еще я занимаюсь карате и и надеюсь добиться высоких результатов в этом виде спорта. В будущем хочу поступить в ТВИККУ и стать военным инженером», – поделился юный тюменец Максим Юодвиршис (5 "А" класс).